?

您好,欢迎来到ag投注软件|官网!

呼伦贝尔市老年大学举办2019年度第一期 班主任培训会

发表于:2019-03-29  字体大小:   关注:13次  [关闭]
    • 为了进一步抓好市老年大学班主任队伍建设,提高班主任的整体素质和管理水平,打造出一支具有创新精神和时代特征的班主任队伍,市老年大学始终把班主任培训作为学校教育教学工作的重点。2月21日,学员管理室组织召开第一期班主任培训会。

      学员管理室围绕招生细则、招生流程、班主任职责、班主任工作重点、学校制定出台的规章制度等方面展开培训,用图片讲解展示、实践操作等多种形式进行讲解。全体班主任用心聆听、用笔记录、用行动落实,切实做好迎接新学期的准备。此次培训对班主任、特别是新上岗的班主任工作起到了积极的指导作用。

      乔校长在会上作讲话,首先对班主任一直以来的勤奋工作和默默付出给予高度评价,他指出,班主任是老年大学管理的“第一岗”,工作虽然琐碎平凡,但却是老年教育中不可缺少的角色。做一个称职的班主任,对搞好班级管理,落实学校各项工作起着举足轻重的作用。他要求,班主任在今后的工作中一定要有强烈的工作责任感,为人师表的素养和独立工作的能力,还要有大度包容的襟怀。总之,要通过班主任的尽心尽责营造宽松向上的氛围,让广大学员老有所学,老有所乐,使市老年大学真正成为学员们的温馨家园。



       

                                       呼伦贝尔市老年大学


    • 第1页